MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Belvedere
Pop Restaurants
Fribourg | Bistro/Brasserie

Le Belvédère - «Drink with a view»

Eine Aussicht zum Umfallen, Bier aus der ganzen Welt und etwas Gutes zum Knabbern.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Umgebung ist ziemlich wild und frech, der Blick aus der Höhe einmalig. Hier wählt man zwischen libanesischen und freiburgischen Spezialitäten, hier trinkt man Bier oder speziellen Sirup, man hört Musik, lümmelt sich auf das Vintage-Chesterfield-Sofa oder verdrückt sich in die Bibliothek. Die Gerichte sind einfach und gut, die Preise für Suppe, Fisch Lamm stimmen. Und wenn man genug hat, steigt man einen Stock tiefer ins Mouton Noir, wo die DJ’s die Nacht zum Beben bringen. 

Adresse: 

Grand’Rue 36

1700 Fribourg

Telefon: +41 26 323 44 08
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Grand’Rue 36

1700 Fribourg

Telefon: +41 26 323 44 08
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen

Die Umgebung ist ziemlich wild und frech, der Blick aus der Höhe einmalig. Hier wählt man zwischen libanesischen und freiburgischen Spezialitäten, hier trinkt man Bier oder speziellen Sirup, man hört Musik, lümmelt sich auf das Vintage-Chesterfield-Sofa oder verdrückt sich in die Bibliothek. Die Gerichte sind einfach und gut, die Preise für Suppe, Fisch Lamm stimmen. Und wenn man genug hat, steigt man einen Stock tiefer ins Mouton Noir, wo die DJ’s die Nacht zum Beben bringen. 

Related Stories
Italienische Szene Bar Sacchi beim Lochergut in Zürich mit Negroni, Lambrusco und Naturweinen von Claudio Sacchi
Züri isst | Züri isst
Bar Sacchi: Negroni aus der Pistole

Neue Szene-Bar beim Lochergut: Italienisches 1950er-Ambiente trifft auf verschiedene «Cocktails on tap».

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele