MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

L'Ancienne Gare
Pop Restaurants
Fribourg | Bistro/Brasserie

L’Ancienne Gare - Kultur für Feinschmecker

Es rollt in diesem Kulturcafé. Schliesslich sind wir direkt an den Gleisen.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Wo einst ein Bahnhof war, ist heute ein Café. Ein Café, das gleichzeitig Kulturfreaks und Gourmets anspricht. Hierhin kommt man für frische Tapas, beste Moules, Geflügel aus dem Greyerzerland, aber auch für vegetarische und vegane Gerichte. Man schätzt die speziellen Biere, die sympathischen Cocktails und die ausgesuchten Weine. Und geniesst dazu oder drumherum einen Film, eine Ausstellung, ein Konzert oder einen Abend mit DJ.

Adresse: 

Esplanade de l’Ancienne Gare 3

1700 Fribourg

Telefon: +41 26 322 57 72
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Esplanade de l’Ancienne Gare 3

1700 Fribourg

Telefon: +41 26 322 57 72
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen

Wo einst ein Bahnhof war, ist heute ein Café. Ein Café, das gleichzeitig Kulturfreaks und Gourmets anspricht. Hierhin kommt man für frische Tapas, beste Moules, Geflügel aus dem Greyerzerland, aber auch für vegetarische und vegane Gerichte. Man schätzt die speziellen Biere, die sympathischen Cocktails und die ausgesuchten Weine. Und geniesst dazu oder drumherum einen Film, eine Ausstellung, ein Konzert oder einen Abend mit DJ.

Related Stories
Thai-Beefsalad mit Rindsentrecôte
Rezept
Thai-Beefsalad mit Rindsentrecôte

Koriander, Chili, Frühlingszwiebeln, Peperoncini, Fischsauce: So geht Thai-Beefsalad! Rezept von Tino Staub.

How to: So gelingt das Roastbeef perfekt
How to Videos
How to: So gelingt das Roastbeef perfekt

Das Wichtigste bei diesem edlen Fleisch: das Abstehen nach der Garzeit. Die Marinade? Ein Kräuter-Salz.

Bay Bern
Gault Millau POP!
Bern | Beiz
Restaurant Bay – Brasserie, modern

Das «Bay» mit seiner modernen Brasserie-Küche ist der kulinarische «Talk of the town» in Bern.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele