Hellys – Top-Adresse für Pasta
Erstklassige Pasta und Risotti! Das «Hellys» ist Berns neue Adresse für simple, hervorragende italienische Küche.
Gross ist die Speisekarte nicht – aber ein Pastagericht schmeckt besser als das andere: mustergültige Spaghetti Cacio e pepe oder Paccheri mit Tomatensauce im «Da Vittorio»-Stil. Die Teigwaren sind nicht hausgemacht, dafür treffsicher al dente gekocht und kommen von Massimo Mancini: Er verarbeitet die Hartweizen, die quasi vor seiner Haustüre wachsen und trocknet die Teigwaren besonders schonend. Auch klasse: Risotto – mal mit Safran und Bottarga, mal mit exklusiven Felsenlanguste von Tristan da Cunha.
Gross ist die Speisekarte nicht – aber ein Pastagericht schmeckt besser als das andere: mustergültige Spaghetti Cacio e pepe oder Paccheri mit Tomatensauce im «Da Vittorio»-Stil. Die Teigwaren sind nicht hausgemacht, dafür treffsicher al dente gekocht und kommen von Massimo Mancini: Er verarbeitet die Hartweizen, die quasi vor seiner Haustüre wachsen und trocknet die Teigwaren besonders schonend. Auch klasse: Risotto – mal mit Safran und Bottarga, mal mit exklusiven Felsenlanguste von Tristan da Cunha.