Da Nino – Berns beste Pizza
Der Familienbetrieb sorgt seit über 20 Jahren für Top-Pizzen und begeistert mit coolen Toppings.
Die Pizzeria beim Eigerplatz könnte man leicht übersehen. Wer sie aber kennt, steuert schnurstracks darauf zu. Seit über 20 Jahren sorgt der Familienbetrieb für erstklassige Pizzen: luftiger Rand, knuspriger Boden. Aber besonders die geschmackvollen Toppings können begeistern: «Diavola» mit scharfer Salami und Chimichurri, «Prosciutto» mit Berner Hamme oder «White funghi» mit Pilz-Zitronen-Creme, Champignons und Blattspinat. Dazu empfiehlt sich ein Haus-Cocktail. Nur wochentags geöffnet!
Die Pizzeria beim Eigerplatz könnte man leicht übersehen. Wer sie aber kennt, steuert schnurstracks darauf zu. Seit über 20 Jahren sorgt der Familienbetrieb für erstklassige Pizzen: luftiger Rand, knuspriger Boden. Aber besonders die geschmackvollen Toppings können begeistern: «Diavola» mit scharfer Salami und Chimichurri, «Prosciutto» mit Berner Hamme oder «White funghi» mit Pilz-Zitronen-Creme, Champignons und Blattspinat. Dazu empfiehlt sich ein Haus-Cocktail. Nur wochentags geöffnet!