MenuSucheNewsletterMap
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Partner
Knoblauch-Dip
Atelier Caminada

Fondue Chinoise-Dip: fermentierte Knobli-Mayo

Caminada verspricht ganz viel Umami: Knoblauch 4 Tage im Dampf garen, bevor er zu einem Dip verarbeitet wird.

Shop
Butchers Table Bern
Pop Restaurants
Bern | Beiz

Butchers Table – Kernkompetenz: Fleisch

Mitten in Bern, mitten im Warenhaus ist dies für anspruchsvolle Karnivoren die erste Adresse.

KontaktText
Adresse: 

Gurtengasse 4

3011 Bern

Telefon: +41 31 320 75 20
Zur Restaurant-Website

Gute Warenhäuser rüsten kulinarisch auf: «Butchers Table» ist in Zürich erfolgreich gestartet und hat jetzt schon eine Filiale in Bern. Sie ist im «Loeb» untergebracht, über einen separaten Eingang aber direkt erreichbar. Alles entscheidet sich im schmucken Lokal an der Fleischtheke, wo der anspruchsvolle Karnivore sein Lieblingsstück aussucht. Kenner wählen natürlich nicht das Filet sondern die in Zusammenarbeit mit Luma sorgfältig kuratierten Second Cuts oder eindrückliche Côte de Boefs aus dem Reifeschrank. Ist die Entscheidung gefällt, geht das gute Stück in die Küche, wird dort fachgerecht zubereitet und schliesslich mit den gewählten Beilagen serviert. Für Leute, die lieber selber grillieren, ist «Butchers Table» auch eine Metzgerei.

Teilen Sie diesen Artikel

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube LogoWilmaa Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2019. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo