Vito – Moderne Idee der Pizzeria
Ausgezeichnete Pizza am Laufmeter: Die vier «Vito»-Gründer haben mit ihren Lokalen einen Nerv getroffen.
Mittlerweile ist die «Vito»-Idee auch in Zürich angekommen, aber angefangen hat alles in Basel. An mittlerweile vier Standorten – vom Gundeli bis ins Klybeck (samt Garten!) findet sich das sympathische Pizza-Konzept. Die in die Länge gezogenen Pizzen aus sorgfältig fermentiertem Teig werden in der Vitrine in einem Dutzend Belagsvarianten präsentiert. Die Gäste wählen ein Stück oder für grössere Gruppen auch eine ganze oder halbe Pizza aus. Die vier «Vito»-Betreiber haben mit ihrer modernen Idee der Pizzeria offensichtlich einen Nerv getroffen.
Mittlerweile ist die «Vito»-Idee auch in Zürich angekommen, aber angefangen hat alles in Basel. An mittlerweile vier Standorten – vom Gundeli bis ins Klybeck (samt Garten!) findet sich das sympathische Pizza-Konzept. Die in die Länge gezogenen Pizzen aus sorgfältig fermentiertem Teig werden in der Vitrine in einem Dutzend Belagsvarianten präsentiert. Die Gäste wählen ein Stück oder für grössere Gruppen auch eine ganze oder halbe Pizza aus. Die vier «Vito»-Betreiber haben mit ihrer modernen Idee der Pizzeria offensichtlich einen Nerv getroffen.