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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Tellplatz 3, Terrasse im Frühling
Pop Restaurants
Basel | Beiz

Tellplatz 3 – Hotspot für Genuss

Quartierbeiz mit Klasse! Das «Tellplatz 3» im Gundeli verspricht «Spezereien und Frohkost». Und Fondue!

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«Hotspot für Genuss und Lebensfreude» nennen die Betreiber ihr Geschäft für «charaktervolle Käse, vergessene Würste, wiederentdeckte Spezereien, umwerfende Destillate und feinste Weine», die man am Tellplatz 3 entweder einpacken und mitnehmen oder vor Ort an einem langen Tisch in bester Gesellschaft anderer Geniesser essen und trinken kann. Auf der Speisekarte stehen gutbürgerliche Klassiker – Wurst-Käse-Salat mit Essiggurken und Klöpfer von Peter Andrist aus Nusshof BL, der legendäre Fleischkäse mit Kartoffelsalat, toskanischer Panzanella oder gutschweizerisches Käsefondue. 

Adresse: 

Tellplatz 3

4053 Basel

Telefon: +41 61 500 59 02
Zur Restaurant-Website
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4053 Basel

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«Hotspot für Genuss und Lebensfreude» nennen die Betreiber ihr Geschäft für «charaktervolle Käse, vergessene Würste, wiederentdeckte Spezereien, umwerfende Destillate und feinste Weine», die man am Tellplatz 3 entweder einpacken und mitnehmen oder vor Ort an einem langen Tisch in bester Gesellschaft anderer Geniesser essen und trinken kann. Auf der Speisekarte stehen gutbürgerliche Klassiker – Wurst-Käse-Salat mit Essiggurken und Klöpfer von Peter Andrist aus Nusshof BL, der legendäre Fleischkäse mit Kartoffelsalat, toskanischer Panzanella oder gutschweizerisches Käsefondue. 

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