Pizza Daig, Reinach: vom Blech wie in Rom
Nach römischem Vorbild wird hier die Pizza vom Blech, üppig belegt und mit ausgesuchtem Mehl angeboten.
In Rom will man von dickem, fluffigem Pizzarand nach neapolitanischem Vorbild nichts wissen. Dort kommt die Pizza direkt vom Blech und hat einen üppig belegten Teig. Die Jungs von «Pizza Daig» haben diesen Stil nach Basel gebracht – mit Erfolg. Ihr Geheimnis? Qualitativ hochstehendes Mehl, hoher Wasseranteil, geringe Menge an Hefekulturen und Zeit. Zehn Varianten stehen zur Auswahl, hinzu kommt ein «Daily Special» mit schonend gegartem Schweinefleisch, Gorgonzola, Feigenkompott und gerösteten Zwiebeln.
In Rom will man von dickem, fluffigem Pizzarand nach neapolitanischem Vorbild nichts wissen. Dort kommt die Pizza direkt vom Blech und hat einen üppig belegten Teig. Die Jungs von «Pizza Daig» haben diesen Stil nach Basel gebracht – mit Erfolg. Ihr Geheimnis? Qualitativ hochstehendes Mehl, hoher Wasseranteil, geringe Menge an Hefekulturen und Zeit. Zehn Varianten stehen zur Auswahl, hinzu kommt ein «Daily Special» mit schonend gegartem Schweinefleisch, Gorgonzola, Feigenkompott und gerösteten Zwiebeln.