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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Matt Elly Basel
Pop Restaurants
Basel | Soulfood

Matt & Elly, Basel: Essen & brauen

Hier werden Gegensätze überwunden: Bier & Fine Dining mit einer Karte für Fleischliebhaber & Veganer.

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Hinter dem Konzept aus Craftbeer-Brauerei und lockerem Fine-Dining-Lokal stehen der gelernte Koch und Betriebsleiter Jarin Huber und die Biersommelière und Hotelmanagerin Denise Furter, in der Küche hat mittlerweile Piotr Karpinski die Co-Leitung übernommen, der vorher im «Stucki» und in Kopenhagen gearbeitet hat. Nachmittags gibt es Getränke und Tapas, abends wird – mit regionalen Zutaten! – einmal um die Welt gekocht: Seitan, mit Kräutern und Kartoffelsalat steht hier friedlich neben dem Luma-Schweinsnierstück mit Cashu und Chili. Dazu gibt es auf Wunsch natürlich die passende Bierbegleitung. Zum modern-gemütlichen Lokal mit integrierter Brauerei gehört auch ein schöner Garten.

Adresse: 

Erlenmattstrasse 93

4058 Basel

Zur Restaurant-Website
Route
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Erlenmattstrasse 93

4058 Basel

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Hinter dem Konzept aus Craftbeer-Brauerei und lockerem Fine-Dining-Lokal stehen der gelernte Koch und Betriebsleiter Jarin Huber und die Biersommelière und Hotelmanagerin Denise Furter, in der Küche hat mittlerweile Piotr Karpinski die Co-Leitung übernommen, der vorher im «Stucki» und in Kopenhagen gearbeitet hat. Nachmittags gibt es Getränke und Tapas, abends wird – mit regionalen Zutaten! – einmal um die Welt gekocht: Seitan, mit Kräutern und Kartoffelsalat steht hier friedlich neben dem Luma-Schweinsnierstück mit Cashu und Chili. Dazu gibt es auf Wunsch natürlich die passende Bierbegleitung. Zum modern-gemütlichen Lokal mit integrierter Brauerei gehört auch ein schöner Garten.

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