Café Frühling – Die Kaffee-Profis
Bohnen aus eigener Rösterei – und an der Espressomaschine nur ausgebildete Baristas.
Wer in diesem Café arbeitet, ist ausgebildeter Barista, manche Mitarbeiter nehmen an Meisterschaften teil und die Bohnen für Espresso und Co. rösten die Macher gleich selbst. Das sind die Voraussetzungen für Basels erste Adresse in Sachen Kaffee. Im kleinen, sympathischen Restaurant gibt es auch Frühstück oder einfache, aber sorgfältig zubereitete Gerichte, Salate oder Sandwiches.
Wer in diesem Café arbeitet, ist ausgebildeter Barista, manche Mitarbeiter nehmen an Meisterschaften teil und die Bohnen für Espresso und Co. rösten die Macher gleich selbst. Das sind die Voraussetzungen für Basels erste Adresse in Sachen Kaffee. Im kleinen, sympathischen Restaurant gibt es auch Frühstück oder einfache, aber sorgfältig zubereitete Gerichte, Salate oder Sandwiches.