Butterfly – Döner wie in Istanbul
Hausgemacht mit Entrecôte! Im Butterfly rotiert der vielleicht beste Dönerspiess der Schweiz.
Das «Butterfly» im Gundeli-Quartier sieht aus wie eine beliebige Dönerbude. Was aber auf den Teller kommt, könnte das beste Dönerfleisch der Schweiz sein. Täglich frisch produziert, türmt sich mariniertes Entrecôte Schicht um Schicht auf dem vertikalen Spiess, bis zu 100 Kilogramm. Unsere Empfehlung: als Döner-teller mit Reis, Pommes frites
und Mezze bestellen oder als «Iskender»-Variante für noch mehr Geschmack. Inhaber Ersin Delidag arbeitete zuvor im legendären «Karadeniz Döner» in Istanbul.
Das «Butterfly» im Gundeli-Quartier sieht aus wie eine beliebige Dönerbude. Was aber auf den Teller kommt, könnte das beste Dönerfleisch der Schweiz sein. Täglich frisch produziert, türmt sich mariniertes Entrecôte Schicht um Schicht auf dem vertikalen Spiess, bis zu 100 Kilogramm. Unsere Empfehlung: als Döner-teller mit Reis, Pommes frites
und Mezze bestellen oder als «Iskender»-Variante für noch mehr Geschmack. Inhaber Ersin Delidag arbeitete zuvor im legendären «Karadeniz Döner» in Istanbul.