MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Ein Glas Prosecco mit Blick auf das Markttreiben, 18.08.2021, Märthof Basel, Sydney Karolewski
Pop Restaurants
Basel | Bistro/Brasserie

Bohemia – magischer Anziehungspunkt

Darauf hat «tout Bâle» gewartet: im «Märthof» wird im Bohemian-Stil eine gepflegte Bistro-Küche serviert.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Der «Märthof» hat sich seit seiner Eröffnung im Sommer 2021 zu einem beliebten Treffpunkt und Ausgeh-Lokal entwickelt. Das Restaurant Bohemia mit Bar und Boulevard-Café zieht Basler magisch an, und der einmal im Monat stattfindende «Rooftop Friday» auf der Dachterrasse ist immer schnell ausgebucht. Auf der Karte stehen Klassiker der globalen Bistroküche, die dank dem grossen Grill eine anregend ursprüngliche Note erhält: T-Bone, Porterhouse oder Côte de Boeuf vom Feuer, dazu Salate, Tatar, Moules et Frites oder der Bohemia Burger mit Chipotle-Mayonnaise und Trüffel-Pommes.

Adresse: 

Marktgasse 19

4051 Basel

Telefon: +41 61 466 15 15
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Marktgasse 19

4051 Basel

Telefon: +41 61 466 15 15
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Der «Märthof» hat sich seit seiner Eröffnung im Sommer 2021 zu einem beliebten Treffpunkt und Ausgeh-Lokal entwickelt. Das Restaurant Bohemia mit Bar und Boulevard-Café zieht Basler magisch an, und der einmal im Monat stattfindende «Rooftop Friday» auf der Dachterrasse ist immer schnell ausgebucht. Auf der Karte stehen Klassiker der globalen Bistroküche, die dank dem grossen Grill eine anregend ursprüngliche Note erhält: T-Bone, Porterhouse oder Côte de Boeuf vom Feuer, dazu Salate, Tatar, Moules et Frites oder der Bohemia Burger mit Chipotle-Mayonnaise und Trüffel-Pommes.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele