MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
REZEPT

Pollo al limone by Agron Lleshi

Teilen

Teilen

Agron Lleshi

Der Chef mausert sich zu St. Gallens Gourmet-Liebling. Neben Haute Cuisine setzt er auch auf Schweizer Klassiker, das Beste aus Mutters Küche oder einfach darauf, was seine Kids mögen. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Pouletschenkel ohne Knochen, mit Haut
2 EL Olivenöl
2 Zweige Zitronenthymian
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Weisswein, trocken
1 dl Geflügelbouillon
2 Zitronen, z.B. Amalfi
 

Jägerhof

Brühlbleichestrasse 11

9000 St. Gallen

+41 71 245 50 22

www.jaegerhof.ch

Zubereitung

  1. In einer weiten Pfanne Öl erhitzen. Pouletschenkel zuerst auf der Hautseite, dann auf der anderen Seite kurz kräftig anbraten. Mit Thymian, halbierten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen und Schenkel unter Wenden ca. 3 Minuten weiterbraten. 
  2. Pouletstücke herausnehmen, beiseitestellen. 
  3. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, Bouillon angiessen und auf die Hälfte reduzieren. Poulet wieder in die Pfanne geben, Saft von einer Zitrone sowie Filets und Zesten der zweiten Zitrone dazugeben. Zudecken und circa 3 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zufügen. 
  4. Anrichten: Die Pouletschenkel mit dem Zitronenfond beträufeln und servieren.

 

Tipp: Dazu passen Tagliatelle oder Reis. 
 

Agron Lleshi, Jägerhof, St. Gallen
StichworteAgron LleshiPouletFleischZitronen
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele