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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenansicht vom Restaurant L'Etoile in Perrefitte - GaultMillau
Restaurant

L'Étoile

La table de Micka ,
Gros Clos 4
2742 Perrefitte

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Kontakt

2024 hat Familie Mérillat nach acht Jahrzehnten ihren «Etoile» Mickaël Cochet und Azucena Canosa übergeben. Das engagierte Duo setzt die Erfolgsgeschichte im gepflegten Lokal fort, Chef Mickaël (ehemals 15 Punkte im «Chez Meyer’s», Wengen) überzeugt mit einer kreativen Küche aus meist regionalen Produkten.

Für den gekonnte Einstieg sorgten ein fein gewürztes Forellen-Ceviche und ein mit Mais-Mousse gefülltes Ei, hübsch präsentiert mit Morcheln auf Moos. Zur präzis gegarten Foie gras kombinierte der Chef geschickt eine exzellente Spargel-Royale, ausgezeichnet schmeckte die mit Gemüsebouillon aromatisierte Bachforelle aus der Ajoie mit Artischockenmousseline. Der zarte Lammrücken in der Bärlauchkruste mit Panisse hätte aber eine bessere Begleitung als die in der Sauce ertrinkenden Erbsen, Zuckerschoten und Spargelspitzen verdient.

Die gut gereiften Käse kamen aus der Gegend; ein vorletzter Volltreffer war als Pré-Dessert die Kombination von pochierten und gedörrten Birnenschnitzen, Tonkabohnen und Morcheln. Für den letzten sorgte ein feines Baba mit Erdbeeren, Estragon und Rhabarber.

Mickaël Cochet
Chef: Mickaël Cochet
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 493 10 17
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Mickaël Cochet
Chef: Mickaël Cochet
Ruhetage: Sonntagabend, Montag, Dienstag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 493 10 17
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2024 hat Familie Mérillat nach acht Jahrzehnten ihren «Etoile» Mickaël Cochet und Azucena Canosa übergeben. Das engagierte Duo setzt die Erfolgsgeschichte im gepflegten Lokal fort, Chef Mickaël (ehemals 15 Punkte im «Chez Meyer’s», Wengen) überzeugt mit einer kreativen Küche aus meist regionalen Produkten.

Für den gekonnte Einstieg sorgten ein fein gewürztes Forellen-Ceviche und ein mit Mais-Mousse gefülltes Ei, hübsch präsentiert mit Morcheln auf Moos. Zur präzis gegarten Foie gras kombinierte der Chef geschickt eine exzellente Spargel-Royale, ausgezeichnet schmeckte die mit Gemüsebouillon aromatisierte Bachforelle aus der Ajoie mit Artischockenmousseline. Der zarte Lammrücken in der Bärlauchkruste mit Panisse hätte aber eine bessere Begleitung als die in der Sauce ertrinkenden Erbsen, Zuckerschoten und Spargelspitzen verdient.

Die gut gereiften Käse kamen aus der Gegend; ein vorletzter Volltreffer war als Pré-Dessert die Kombination von pochierten und gedörrten Birnenschnitzen, Tonkabohnen und Morcheln. Für den letzten sorgte ein feines Baba mit Erdbeeren, Estragon und Rhabarber.

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