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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant L'Escarbot in Le Landeron - GaultMillau
Restaurant

L’Escarbot

Vieille-Ville 32
2525 Le Landeron

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Der portugiesische Patron Luis Vieira hat sein letztjähriges Tief überwunden und im gemütlichen «Escarbot» mitten im winzigen Städtchen im «Menu surprise» mit drei bis vier Gängen wieder sein gewohntes Rendement erreicht.

Zum cremigen Seeigel-Bavarois kombinierte der erfahrene Chef geschickt ein mit Kichererbsencreme, Crevettenwürfeln, Sesam und Meerrettich gefülltes Cornet. Gut passte zu den Jakobsmuscheln in Sumach-Kruste eine Topinambur-Variation (Creme, Mousse und Chips), dann überzeugte der gegarte bretonische Hummer an Parmesan-Creme mit Risotto. Tadellos gemacht waren auch die zarten Filets eines Kalbs vom Chasseral an wuchtigem Trüffeljus, serviert mit Périgord-Trüffeln und einer Randen-Variation. Nach gut gereiften Alpkäsen aus der Schweiz und Frankreich machte eine Schokoladen-Mandel-Variation den vorzüglichen Schluss.

Luis Vieira
Chef: Luis Vieira
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 751 72 82
Zur Restaurant-Website
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American Express
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Chef: Luis Vieira
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
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Der portugiesische Patron Luis Vieira hat sein letztjähriges Tief überwunden und im gemütlichen «Escarbot» mitten im winzigen Städtchen im «Menu surprise» mit drei bis vier Gängen wieder sein gewohntes Rendement erreicht.

Zum cremigen Seeigel-Bavarois kombinierte der erfahrene Chef geschickt ein mit Kichererbsencreme, Crevettenwürfeln, Sesam und Meerrettich gefülltes Cornet. Gut passte zu den Jakobsmuscheln in Sumach-Kruste eine Topinambur-Variation (Creme, Mousse und Chips), dann überzeugte der gegarte bretonische Hummer an Parmesan-Creme mit Risotto. Tadellos gemacht waren auch die zarten Filets eines Kalbs vom Chasseral an wuchtigem Trüffeljus, serviert mit Périgord-Trüffeln und einer Randen-Variation. Nach gut gereiften Alpkäsen aus der Schweiz und Frankreich machte eine Schokoladen-Mandel-Variation den vorzüglichen Schluss.

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