Fleisch am Knochen. Es ist das Schwergewicht unter den Cuts: das Tomahawk-Steak. Es handelt sich eigentlich um ein Rib Eye, bei dem der Knochen noch dran ist. Der Knochen gibt dem Fleisch bei der Reifung Geschmack. «Es hat etwas Archaisches, wenn man so ein Knochenstück auf dem Feuer grilliert», sagt Lucas Oechslin, Mitinhaber und Fleisch-Experte von Luma Delikatessen.

Degustations-Paket. Luma verlost gleich drei solcher Steaks: Ein US Choice Tomahawk, ein Bison Tomahawk und ein Handselected Swiss Beef Tomahawk. Die drei bringen ein stattliches Gewicht von etwa 3 Kilogramm auf die Waage – da kann man den einen oder anderen Gast einladen. Der Gewinner kann die verschiedenen Tomahawks degustieren und vergleichen.  Wie unterscheidet sich ein amerikanisches Tomahawk von einem Schweizer Fleisch? Und wie schmeckt eigentlich Bison?

Mitmachen und gewinnen. Einfach dem Link zum Wettbewerb folgen, das Formular ausfüllen und mit ein bisschen Glück das Tomahawk-Degustationspaket gewinnen. Teilnahmeschluss ist der 5.6.2022 um 23.59 Uhr. Der Gewinner wird von Luma direkt benachrichtigt. Luma liefert den Preis unkompliziert und bequem am Wunschdatum nach Hause.

 

>> Der Wettbewerb wurde am 5.6.2022 um 23.59 Uhr beendet.

 

www.luma-delikatessen.ch