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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

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Zehn Schweizer Traumhotels!

Zehn Swiss Deluxe-Hotels, die schon mal GaultMillaus «Hotel des Jahres» waren und Feinschmecker begeistern!

GaultMillau Schweiz | 14. August 2017 - 20:59 Uhr

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Kulm Hotel, St. Moritz

Vor wenigen Tagen ausgezeichnet, ein Leuchtturm der Schweizer Hotellerie. Sieben tolle Restaurants. Und im Winter kommt auch noch Superstar Tim Raue ins Haus.

Kulm Hotel:
7500 St. Moritz

Kulm Hotel St. Moritz Sommer Eingang
The Chedi Andermatt
2
The Chedi, Andermatt

Lifestyle pur, begeisterte Gäste aus der ganzen Welt. Das kulinarische Konzept? Asiatische Chefs im Haus. Dazu Urner Küche. Top: «The Japanese Restaurant»!

The Chedi:
Gotthardstrasse 4 • 6490 Andermatt

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Dolder Grand, Zürich

Lord Norman Foster hat hoch über Zürich grandios gebaut. Star im «Dolder Grand» ist Chef Heiko Nieder. Er hat Klasse, Konstanz und internationale Ausstrahlung.

Dolder Grand:
Kurhausstrasse 65 • 8032 Zürich

Dolder Grand Zürich Terrasse
Park Hotel Vitznau
4
Park Hotel, Vitznau LU

Schloss am Vierwaldstättersee. Grosszügigen Suiten, grösster Weinkeller im Land, starke Chefs. Patrick Mahler wird Nachfolger von Nenad Mlinarevic. Gute Wahl.

Park Hotel:
Seestrasse 18 • 6354 Vitznau

5
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The Alpina, Gstaad BE

Das schönste Hotel der Alpen? «The Alpina» verzaubert mit Architektur, Grosszügigkeit, Küche. Chef Martin Göschel macht als Lindner-Nachfolger einen guten Job.

The Alpina:
Alpinastrasse 23 • 3780 Gstaad

Alpina Gstaad
Baur au Lac
6
Baur au Lac, Zürich

Ein Leuchtturm der Schweizer Hotellerie! Im Familienbesitz, glanzvoll renoviert und mit einem Küchenchef der Extraklasse: Laurent Eperon ist der Star im Haus.

Baur au Lac:
Talstrasse 1 • 8001 Zürich

6
7
Beau-Rivage Palace, Lausanne

Ein «Palace» am Genfersee mit riesigem Park und grosser Küche: Anne-Sophie Pic schreibt die Karte, Kevin Gatin setzt hervorragend um. Tolles Frühstücksbuffet!

Beau-Rivage Palace:
Place du Port 17-19 • 1006 Lausanne

Beau Rivage Lausanne
Eden Roc Ascona
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Eden Roc, Ascona

Trumpf Nr .1: Die Lage. Direkt am Lago Maggiore. Trumpf Nr. 2: Gleich vier Restaurants auf GaultMillau-Level. Spricht für Executive Chef Salvatore Frequente.

Eden Roc:
Via Albarelle 16 • 6612 Ascona

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Grand Resort, Bad Ragaz SG

Jedes Jahr was Neues: Letztes Jahr eröffnete Andreas Caminada sein «Igniv». Jetzt ist das neue Clubhaus offen, mit feinem Golfrestaurant. Toller Sonntagsbrunch!

Grand Resort:
7310 Bad Ragaz

Grand Resort
Castello della Sole Ascona
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Castello del Sole, Ascona

Ein Luxus-Resort mit ausgezeichneter Küche und eigenem Hof. Matthias Roock ist Nachfolger von «Castello-Legende» Othmar Schlegel. Der Start ist ihm geglückt.

Castello del Sole:
Via Muraccio 142 • 6612 Ascona

StichworteSwiss Deluxe HotelsHotel des Jahres
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