MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

VidéosVidéos Hover
Olympia Bern, Simon Apothéloz, Rahel Jost, Marco Belz
Les news
Exclusif: voici le «POP de l'année» 2026
Croquettes, gnocchis et schnitzel: à Berne, l'Olympia sonne comme un bistrot, avec un petit truc en plus.
Les news
Exclusif: voici le «POP de l'année» 2026
Croquettes, gnocchis et schnitzel: à Berne, l'Olympia sonne comme un bistrot, avec un petit truc en plus.
Galantine von der Maispoularde, ausgelöst und gerollt mit Spinat und einer Farce aus Rahm, Nussbutter und Pouletschenkelfleisch. Beilage auf Foodbild: Couscoussalat mit Kräutern (Kerbel, Estragon, Blattpeterli, Ruccola). Marco Böhler, Grillieren mit Freunden am Big Green Egg, im Garten des Restaurant Stucki, Basel, 04.05.2018, Foto Lucian Hunziker
les chefs
Les chefs craquent pour les bbq japonais

Konro, kamado, binchotan: les chefs sont séduits par l'art du barbecue à la japonaise. Décryptage.

Philippe Chevrier, Châteauvieux - Gault&Millau Garden Party - 19. August 2018 - Bad Ragaz - Copyright Olivia Pulver
Les chefs
Mais où Philippe Chevrier va-t-il manger?

Le chef de Châteauvieux (19/20) partage cinq adresses où il aime s'attabler.

L'Ancolie Gryon
Les news
Terrasse bucolique à Gryon

Tenue par un couple de cuisiniers, l’Ancolie offre quiétude, gourmandise et fraîcheur en lisière de bois.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BELLEVUE-PORT-GITANA
Les News
Une auberge les pieds dans l'eau à Bellevue

En bord de lac à Bellevue (GE), Port Gitana renaît avec une belle offre culinaire du chef Romain Maillot.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

GAUTLMILLAU-GENEVE-LE-PETIT-CAROUGEOIS
Les News
Ce petit bistrot a tout d'un grand

L'emblématique Petit Carougeois a tout changé, et on a adoré sa jolie cuisine simple et réconfortante.

Anne-Sophie Pic, Beau-Rivage Palace Lausanne
Concours
Gagnez un dîner d'exception au Restaurant Pic

Une expérience doublement magique: découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic avec le responsable de GaultMillau.

Tosca
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Un opéra culinaire signé Ivan Baretti

Le spot de la semaine: au Tosca, à Genève, Ivan Baretti est un chef… d'orchestre d'un menu aux airs d'opéra.

Chanoyu
Les News | Soutenu par Chanoyu Tea
Le thé glacé Chanoyu: 100% fruits, 0% sucre

Fruits, citronnelle et gingembre au lieu de montagnes de sucre: Chanoyu hisse le thé glacé en phénomène.

Andreas Caminada übernimmt Buech Herrliberg
Les news
Le Buech à Herrliberg mise sur Caminada

Caminada: «Le but n'est pas d'en faire un temple gastronomique, mais de développer un concept sur mesure».

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
Benoit Carcenat und Hotel Valrose Rougemont
Les news
Carcenat licencié du Valrose

Nouveau projet à Rougemont: le «Cuisinier de l'année» 2023 laisse place à une brasserie, dès l'automne.

Abricot Léguriviera Bread Store
Les news I Soutenu par Léguriviera
D'où viennent vraiment les abricots du Valais

Légurivera fait le lien entre Bread Store et Daniel Vouilloz qui cultive les meilleurs abricots du Valais.

GAULTMILLAU.CHANNEL-GENEVE-ACAI-BOWL-MELROSE-KITCHEN
Les news I Les 3 meilleurs
Les 3 meilleurs bars à açaï bowls de Genève

Pour les fans de cette baie brésilienne, voici trois arcades incontournables pour déguster de délicieux bowls.

Championnat monde pâté-croûte
Les news
Un Lausannois au Mondial du pâté-croûte

Xavier Bats a livré un pâté d’exception lors de la sélection organisée le 23 juin au Lausanne Palace.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-TABLE-BRUTE
Les News
Le restaurant Metropole devient Table Brute

A Genève, le joli bistrot change de cap, sous la houlette du chef Lucas Desbiolles, un enfant du pays.

Aprikosenwähe by Noah Bachofen
Recette
Tarte gourmande aux abricots et aux myrtilles

La saison des abricots commence doucement. Voici une tarte gourmande pour les sublimer.

Grotto della Salute
GAULTMILLAU I BELLA ITALIA
«Dans un grotto, je peux me détendre»

Entretien avec Alessandro Seralvo, CEO de Cornèrcard, sur ses restaurants et ses moments de détente préférés.

Royal Savoy Lausanne
Les news
Top, le nouveau chef du Royal-Savoy

Venu du Bristol à Paris, Nicolas Diegues redessine la carte de la Brasserie du Royal, à Lausanne, avec brio.

Pic jardin
les news
Retour chez Anne-Sophie Pic, côté jardin

Le restaurant de la cheffe valentinoise enrichit encore l'expérience avec une magnifique table extérieure.

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele