MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Rezept Belgische Waffeln von Andreas Caminada
Le studio des chefs
Gaufres belges aux myrtilles

Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!

Swiss Deluxe Hotels

Tous les mots-clés
Nobu
Les chefs
Le secret du «sashimi à 1 million de dollars»
Tarte jeune genvois ottolenghi
Recette
Tarte aux pruneaux du jeûne façon Ottolenghi
GMC - Hotel des Jahres 2026 - Badrutts Palace -
GaultMillau | Hôtel de l'année 2026
«Hôtel de l'année» 2026: infos et photos
Nobu Matsuhisa im Badrutt's Palace
GaultMillau | Hôtel de l'année 2026
Que mange-t-on dans l'«Hôtel de l'année»?
Matteo Oddo, Bar Manager. Giorgia Bazzo, Senior Guest Relations Agent. Ilaria Meloni, ssistant Room Service Manager. Frederic Breuil, Executive Chef ad interim. Giulia Loddo, Senior Room Attendant. Mattia Buccafurri, Voiturier. Matteo Piazza, Concierge. Marco Monaco, Chasseur. Christopher Sannino, Assistant Head Butler. Natalie Sciacoviello, Senior Florist. Jatinder Kumar, Indian Speciality Chef.
GAULTMILLAU | HôTEL DE L'année 2026
Le Badrutt's Palace, «Hôtel de l'année» 2026
Beau-Rivage Palace Anne-Sophie Pic Knut Schwander et Steve Stadler
Les news
Il a gagné, GaultMillau l'a invité
Marco Campanella, Silvio Germann, Guy Ravet - Mercedes Vision Maybach Cabriolet - GaultMillau Garden Party 2025 - 17. August 2025 - Copyright Olivia Pulver
GaultMillau Garden Party 2025
Trio de chefs au sommet pour Mercedes
- Danny Khezzar, Jorand Theurillat, Guy Ravet, Nicolas Darnauguilhem
Gaultmillau garden party 2025
Garden Party: carton plein pour les Romands
Khezzar/Caminada
GaultMillau Garden Party 2025
Khezzar et Caminada, la première rencontre
Ambrogio Stefanetti, Guy Ravet, Philippe Deslarzes, Paul Cabayé, Martin Göschel
GaultMillau Garden Party 2025
2000 amuse-bouches partis en 45 minutes
Geneve, le 10 juillet 2025. Serie de photos de differents cocktail realise a l Hotel la Reserve par le bartender Fabien Theisgen . © Magali Girardin
cocktail stories (3/4)
Le Negroni, cocktail du comte, mais lequel?
Geneve, le 10 juillet 2025. Serie de photos de differents cocktail realise a l Hotel la Reserve par le bartender Fabien Theisgen . © Magali Girardin
recette
Negroni sans alcool version La Réserve
précédent
1234567suivant
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele