Rückzugsort der Extraklasse. Die Hotels, die zu «The Living Circle» gehören, sind berühmt: Castello del Sole in Ascona, Widder, Storchen und Alex in Zürich. Aber da gibt es noch ein kleines Juwel in der Sammlung: Château Raymontpierre im Jura, im Besitz der Familie Anda, mit viel Geld und Geschmack renoviert. Ein Rückzugsort der Extraklasse, umzingelt von Ländereien, Bauernhof und Wäldern. Ideal für Retreats, Familienfeiern – und für Gourmet-Weekends.

Das Kleine Juwel von «The Living Circle»: Château Raymontpierre im Jura.

Das Package für die Gewinner: Ein Doppelzimmer auf dem Schloss, ein Viergang-Menü für zwei.
Junges Paar in alten Mauern. «The Living Circle» überlässt das Schloss einem jungen, hoch motivierten Paar. Sydney Karolewski ist die freundliche Gastgeberin, Partner Timon Wolf (grosses Bild oben) kocht und holt sich viel Applaus. Von den Gästen, aber auch von berühmten Gastköchen, die oft mit ihm in der Küche stehen. Timon setzt, wie beim «Living Circle» üblich, auf Produkte aus der Gegend: Fleisch vom dazu gehörenden Bio-Hof, Gemüse aus dem eigenen Garten. Das Package für die Gewinner aus der GaultMillau-Community: Ein Doppelzimmer auf dem Schloss, ein Viergang-Menü für zwei.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren sowie Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 19. Dezember 2025, 23.59 Uhr
>> Fotos: Digitale Massarbeit, HO

