Mal cosy, mal luxuriös. Grindelwald ist erwacht. Ambitionierte Köche geben Vollgas, und unkonventionelle Berghotels wie die «Bergwelt» tun der Station gut. Die Zimmer? Viel Stil. Viel Platz. Regenwalddusche. Meist mit Eigerblick. Mal cosy, mal luxuriös («Corner Room with Eiger View»). «Unsere Zimmer sind Wohlfühl-Oasen», versprechen die Gastgeber und halten Wort. Der «Fire & Ice»-Spa ist eine echte Attraktion, der Fitnessraum («Uphill only») ebenfalls.

Mal cosy, mal luxuriös: die ZImmer mit spektakulärem Eigerblick.

Der Gewinner darf sich auf das Tasting Menü im «BG's Grill Restaurant» freuen.
Im Reich von Chef Urs Gschwend. Der Gewinner kann sich auf einen längeren Aufenthalt freuen, das Package (für zwei Personen) umfasst zwei Übernachtungen. Am ersten Abend geht’s zu Küchenchef Urs Gschwend in den «BG Grill»: Das «BG’s Tasting Menü» wird aufgefahren. Am zweiten Abend geht’s zum Chef in die Küche: Ein Risotto-Kochkurs ist angesagt! Gschwend ist gut in Form, hat sich im neuen Guide GaultMillau auf 16 Punkte gesteigert und ist immer wieder für Überraschungen gut: «Gams Wellington» (für Vegetarier «Kürbis Wellington») im «Wild Tasting Menü». Ausgezeichnet immer auch die Desserts: Der Chef hat sich eine Charge der raren «Grand Cru Uganda 72%» von Felchlin gesichert. Drin im Package: Frühstück, Minibar, Zugang zum Spa.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren sowie Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 16. Dezember 2025, 23.59 Uhr
Fotos: David Birri, Anja Zurbruegg, Digitale Massarbeit

