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Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Atelier Caminada

Andreas Caminada
Andreas Caminada

19 Punkte, drei Sterne: Andreas Caminada ist ein Superstar. Er kocht für den „GaultMillau-Channel“. Jede Woche.

AC_Gebrannte Creme
Atelier Caminada
Gebrannte Creme «Grossmutter Art»

«Wichtig ist, beim Karamellisieren den Moment zu erwischen!» Andreas verrät Tricks für die Gebrannte Creme!

Gebrannte Creme «Grossmutter Art»

«Wichtig ist, beim Karamellisieren den Moment zu erwischen!» Andreas verrät Tricks für die Gebrannte Creme!

AC_Capuns
Atelier Caminada
Capuns by Andreas Caminada

Capuns Sursilvans! Andreas bereitet aus Quark, Eiern & Salsiz den Teig zu und füllt damit die Mangoldblätter.

Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Atelier Caminada Amaretti
Atelier Caminada
Amaretti

Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.

AC Jakobsmuscheln mit Rüebli
Atelier Caminada
Jakobsmuscheln & Rüebli

Muscheln nur kurz braten, dazu Rüebli in diversen Konsistenzen. Ein Rezept aus dem Fisch-Kochbuch von Andreas.

AC_Kalbsschwanz-Essenz
Atelier Caminada
Kalbsschwanz-Essenz

Zeit ist die wichtigste Zutat für die Essenz vom Kalb. Andreas Caminada zeigt, wie das «braune Gold» entsteht.

Seeteufel Caminada
Atelier Caminada
Seeteufel mit Fenchel & Safran

Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!

Pizza fritta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Pizza Fritta

Die Neapolitanische Pizza wird nur kurz frittiert. Chef Caminada zeigt, wie der kleine Snack sicher gelingt.

Rezept Belgische Waffeln von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Belgische Waffeln mit Heidelbeeren

«Die Waffel sollte warm serviert werden, die Früchte auch!» Andreas gibt Tipps für feine belgische Waffeln.

AC Auberginen Ragout
Atelier Caminada
Auberginen-Ragout

Ferien-Feeling bei Chef Andreas: Auberginen mit Tomaten eingekocht, auf knusprig geröstetem Brot serviert.

Zander mit Gemüse_13062024 by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Zander mit grünem Gemüse

Andreas kocht ein Rezept aus seinem Fischkochbuch und verlost fünf Bücher unter der GaultMillau-Community!

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