Film: Lenz Films

Zutaten

salziger Mürbteig
400 g Weissmehl
200 g Butter
2 Eier
10 g Salz

Guss
3 Eier
35 g Weissmehl
500 g Milch/Rahm gemischt
180 g Käsemischung
5 g Salz
2 g Pfeffer
2 g Muskatnuss

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

  1. Für den Kuchenteig Weissmehl, Salz und Butter zusammen mischen, Eier beifügen. zu einem Teig vermengen nicht kneten. Danach für einen Tag kühl lagern oder einfach kühl stellen.
  2. Am Folgetag den Teig auf 0,5 mm ausrollen und auf ein Kuchenblech auslegen.
  3. Für den Guss alle Zutaten mischen. Und auf den Teig geben.
  4. Den Kuchen im auf 180 °C vorgeheizten Ofen für 20-30 Minuten backen.