Video: Lenz Films

Zutaten

250 g Flockenmischung (200 g Haferflocken, 50 g Dinkelvollkornflocken)
75 g Haselnüsse, gemahlen
25 g Haselnüsse, ganz
getrocknete Früchte

300 ml Milch
250 g Joghurt
50 g Rahm, geschlagen
1 Apfel
1 EL Honig
Diverse Früchte (je nach Saison und Gusto)
 

Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Schlossgass 77

7414 Fürstenau

+41 81 632 10 80

www.schauenstein.ch

Zubereitung

 

  1. Die Flockenmischung 12 Stunden – am besten über Nacht – in Milch einweichen.
  2. Am nächsten Morgen mit Honig, Apfel und Joghurt verfeinern. Die gemahlenen und ganzen Haselnüsse hinzugeben. Mit dem gedörrtem Obst verfeinern und mit frischen Beeren ausgarnieren.
  3. Nach Belieben noch geschlagenen Rahm darunterziehen.