MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Zurich Tourismus

Alle Stichwörter
Dar Zürich
Life & Style
Zürich fleischlos: Vegi-Restaurants boomen!
Marguita-Team in der Küche
BREAKING NEWS
«Marguita»! Das neue Baur au Lac-Restaurant
Pink Ribbon Cutting, v. links Markus Baumann (VR Präsident), Laurent Kleitmann (CEO), Mario Fehr (Regierungsrat - Präsident Sicherheitsdirektion Zürich), Sergio Ermotti (CEO) & Mark Bradford (GM)
LIFE & STYLE
Glamouröse Eröffnung des MO Savoy in Zürich!
HB Suedtrakt
Züri isst | Pascal Grob bloggt
Nächster Halt für Foodies: Zürich HB!
Mitja Birlo The Counter
Starchefs
«Counter»! Mitja Birlos Küche im Zürcher HB
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele