MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Zopf

Alle Stichwörter
Sonntagszopf.
REZEPT I BEST OF BETTY BOSSI
Zopf by Betty Bossi
Dinkelzopf, Dein bestes Brot über Nacht, Judith Erdin
REZEPT
Dinkelzopf
Züeri isst, Live Cooking, Restaurant Rosi Zürich, Pascal Grob, Markus Stöckle, Beschwipster Zopf
Rezept
Markus Stöckles beschwipster Zopf
Rhabarber Ofenschlupfer by Andreas Caminada
Rezeptvideo
Ofenschlupfer mit Rhabarber by Caminada
Butterzopf Caminada
Atelier Caminada
Butterzopf
Butterzopf
Rezept
Butterzopf by Guy Ravet
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele