MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Hefeküchlein

Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

Shop

Tobias Funke

Alle Stichwörter
  • Chef's Talk I Tobias Funke

    «Mit Melonen kann man mich jagen!»

  • SOMMELIERS CHOICE

    Top-Sommelier für Tobias Funkes «Fernsicht»

  • Starchef

    Tobias Funke im Land, wo Koa fliesst

  • Die Produzenten der Starchefs

    Tobias Funke und der Barfuss-Bäcker

  • Serie | Wo Köche essen gehen

    Tobias Funke: Caminada, Masa, Dolder-Brunch

  • Starchefs

    Funke, Sgier, Rufibach & Gass in Irland

  • Life & Style

    Funkes Vision: Gäste, Produzenten, Köche

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo