MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Swiss Black Angus

Alle Stichwörter
Spiessli vom Swiss Black Angus Chainsteack mit Pfeffer-Mayo, Röstzwiebeln + Rice Pops - Thomas Brandner, Chefkoch Bauernschänke Zürich kocht mit LUMA Delikatessen - 29.8.2022 - Copyright Olivia Pulver
Rezept
Chain-Steak-Spiessli mit Pfeffer-Mayo
Swiss Black Angus Luma Delikatessen
Verlosung
Zu gewinnen: 2 Filets von Swiss Black Angus
Swiss Black Angus Entrecote mit mariniertem Lattich, Kräutercreme und Estragonbutter - Thomas Brandner, Chefkoch Bauernschänke Zürich kocht mit LUMA Delikatessen  - 29.8.2022 - Copyright Olivia Pulver
STARCHEFS
«Bauernschänke»: der «Fitnessteller Deluxe»
Hof Hoggen, Reigoldswil, Swiss Black Angus, Aberdeen Angus, Mutterkuhhaltung, Luma, IP Suisse, Thomas Rieder-Gysin
Life & Style
Swiss Black Angus! Qualität aus dem Paradies
Swiss Black Angus erhältlich bei Luma Delikatessen
Life & Style
Swiss Black Angus: das beste Schweizer Steak?
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele