MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Wassermelonen-Carpaccio von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Wassermelonen-Carpaccio

Ausprobieren! Wassermelone im Ofen dehydrieren, danach wie Fleisch aufschneiden & als Carpaccio anrichten.

Romandie

Alle Stichwörter
Paillereau
STARCHEF
Paillereau im «Trois Tours»: Start geglückt!
Valrose
Starchef
Vorhang auf für Benoît II. im «Valrose»
Esprit Ravet, Bernerhof Gstaad, Bernard und Guy Ravet, Eröffnung, Foto:Digitale Massarbeit,
Grandes Tables de Suisse
Guy Ravet: «Wir sollten gelassen bleiben»
Cafe-Restaurant au Vieux Navire - cuisinierAlexandre Aubrun
Hot Ten
Bienvenu «Chez les Welsch»
SI AUTO Pont de Brent
Veal, Beef, Pork & Lamb
«Jetzt kaufe ich mein Wagyu-Rind im Jura ein»
Le chef, Romain Paillereau
GaultMillau I Guide Schweiz 2020
Romain Paillereau: Die Natur auf dem Teller
Rive Reine Vevey
Fête des Vignerons
Rive Reine: Schlafen wie eine Königin
Green Van Burger
GAULTMILLAU POP
GaultMillau POP: neu 55 Romandie-Adressen!
Chateau d ouchy 57 grad grill
Life & Style
Château d’Ouchy: perfektes Fleisch
Marie-Thérèse Chappaz
Wine & Drinks
Schweizer Top-Winzerin: Marie-Thérèse Chappaz
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele