MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Noémie Bernard

Alle Stichwörter
12.03.2025, Walchwil, Restaurant Sternen, Noémie Bernard, Schnapp kocht mit (photo by Remy Steiner for Gault Millau)
GaultMillau | Schnapp kocht mit
Chefin Noémie, Seezunge & Milken für Politiker
Erdbeer-Crumble mit Vanille-Chantily - Noemi Bernard, Sternen Walchwil - Zu Besuch beim Buurgarte Boog Hünenberg - Juni 2024 - Copyright Olivia Pulver
Rezept
Erdbeer-Crumble mit Vanille-Chantilly
Dessert von Noémie Bernard Sternen Walchwil 2022
Rezept
Mascarponecrème, Erdbeergranité & Meringue
Gericht von Noémie Bernard Sternen Walchwil 2022
Rezept
Karamellisierter Lachs mit Spargeln & Kartoffeln
Vorspeise Gericht von Noémie Bernard Sternen Walchwil 2022
Rezept
Walchwiler Stundenei mit Kräuterkranz
Noémie Bernard 2021
Starchefs
«Spargel auf keinen Fall zu weich kochen!»
Noemie Bernard Zugersee 2021
Starchefs
«Swiss Shrimps schmecken roh am besten!»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele