MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Panierter Blumenkohl mit Miso-Hollandaise

Ein tolles Vegi-Gericht: Andreas Caminada paniert Blumenkohl-Rosetten & serviert eine Miso-Hollandaise dazu!

Shop

Corona-Krise

Alle Stichwörter
  • SHUTDOWN | DAS INTERVIEW

    «Härtetest! Wir müssen um die Gäste kämpfen»

  • Shutdown | Das Interview

    Das Corona-Debakel: Bindella redet Klartext

  • Starchefs

    Das «Noma»-Rezept: Burger statt Fine Dining

  • Life & Style

    «Die Freude am Leben muss zurückkehren!»

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo