MenuSuche
MapNewsletterSuche

Aufsteiger des Jahres 2025

Alle Stichwörter
Rotbarbenfilet, knusprige Schuppen, Safran und schwarzer Knoblauch, Excellence Gourmetfestival, Peter Knogl (Küchenchef Cheval Blanc im Trois Rois), Okt 2019, Reisebüro Mittelthurgau  © Fabian Häfeli
HOT TEN
Zehn Starchefs zeigen Ihre Signature Dishes
Koch des Jahres Guide GaultMillau 2025 - 19er Bild -
GAULTMILLAU I GUIDE SCHWEIZ 2025
«Das ist die coolste Auszeichnung überhaupt!»
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele