MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

al dente

Alle Stichwörter
Karte Zürich Europaallee Zollstrasse
Life & Style
Der Trendreport: Europaallee & Zollstrasse
Header Das al dente heisst jetzt GaultMillau-Magazin 1. Oktober 2021
Breaking News
Das neue GaultMillau-Magazin. Der Züri-Report
Reportage
Starchefs
Next Generation: Silvio Germann & Friends
Foto: Joseph Khakshouri 13.02.2019Bäcker Werner Kast Backt Sauerteigbrote in einem Holzkohleofen aus den 30er Jahren.Reute (AR)
Life & Style
Sauerteigbrot? Die Tipps von Kult-Bäcker Kast
Die Mitinhaber Valentin Diem, Elif Oskan, Markus Stöckle im «Restoran Gül»
Life & Style
Züri-Report: The new Generation!
Hotel St. Gotthard, Chef Josef Bennet mit Frau Joanna Bennet.
GOTTHARD, FURKA & OBERALP
Gourmets on the road: Die Drei-Pässe-Fahrt
Bären Utzenstorf
Life & Style
Im «al dente»: Die Besten an der Autobahn!
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele