Private Gourmetküche. Wenn man Corona etwas Gutes abgewinnen will, dann dass wir unsere Skills als Hobbyköche um einiges verbessert haben. Selbstgemachte Pasta, Sauerteig oder Bananenbrot? Haben wir im Griff! Doch wie sieht es aus mit den Rezepten der Starchefs. Haben Sie sich schon an das Spargel-Clafoutis von Didier de Courten gewagt? Oder an den Pulled Pork Burger von Hansjörg Ladurner? Die Chefs berichten uns immer wieder wieder von Gästen, die ihre Rezepte nachkochen. Am 11. Mai dürfen die Restaurants wieder öffnen, das bedeutet Endspurt für alle Hobbyköche, bald gibts wieder Dinner in den Lieblingslokalen. Bis es soweit ist, schicken wir Sie nochmals an die Töpfe!

 

Wir wollen auch Ihre Gerichte sehen! Suchen Sie sich auf dem GaultMillau-Channel ein Rezept eines Starchefs aus, kochen Sie es nach und schicken Sie ein Bild davon an gaultmillau@ringieraxelspringer.ch. Vergessen Sie den Link zum Originalrezept, Name/Vorname und Ihre Postadresse nicht. Die besten Gerichte schaffen es auf den Channel. Und unter allen Einsendungen verlosen wir ein Abendessen für zwei Personen nach dem Lockdown. Und zwar in der «Metzg» an der Langstrasse, im «POP des Jahres 2020»

Unterwegs mit Silvio German vom Restaurant Igniv in Bad Ragaz - Besuch seiner Lieferanten: Hühnerzüchter, Spargelbauer - Im Gewächshaus vom Hotel, in der Küche - Restaurant Igniv by Caminada in Bad Ragaz - Freitag, 12. April 2019 - Copyright Olivia Pulver

Wie wärs mit selbstgemachten Ravioli? Auf dem Channel finden Sie mehrere Rezepte.

Teilnahmebedingungen. Der Gewinner wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

 

>> Einsendeschluss: Montag, 11. Mai 2020, 23.59 Uhr 
>> Einsendeadresse: gaultmillau@ringieraxelspringer.ch.

GaultMillau-Newsletter

News, Videos und Rezepte der Starchefs direkt in Ihrer Mailbox.
Von Urs Heller, GaultMillau Schweiz.

GaultMillau-Newsletter