Text: GaultMillau Schweiz, Foto: Montage GaultMillau Schweiz

Ran an den Herd! Wir kochen weiter. Gegen den Lockdown-Frust, für unsere Freunde und Familie. Auch diese Woche lässt sich der Menüplan sehen: Eine Pho, die wärmt. Saftige Rinderbacken im Barolojus. Schoggiküchlein mit flüssigem Kern. Dieses Dessert kann man jetzt schon üben, damit es bis zum Valentinstag auch wirklich klappt…

 

Die GaultMillau-Brigade. Sieben hervorragende Köche liefern diese Woche die Rezepte: Heiko Nieder (Zürich, Pfannfisch), Sebastian Rösch (Zürich, Lauch mit Ziegenfrischkäse), Silvia Manser (Gais AR, Schwartenmagen), Tino Staub (Thalwil, Pho Tom), Marco Campanella (Arosa, veganer Risotto), Sebastian Jäckel (Zürich, Rindsbäggli), Andreas Caminada (Fürstenau GR, Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern).

 

Schicken Sie uns Ihre Fotos! Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Nachkochen. Die Chefs und die GaultMillau-Redaktion sind weiterhin gespannt, wie die Gerichte gelingen. Also: iPhone zücken, fotografieren, Bilder schicken an gaultmillau@ringieraxelspringer.ch. Den Gewinner schicken wir ins Restaurant. Wenn man dann wieder mal darf. Viel Erfolg. Fortsetzung folgt.