Wienerschnitzel mit Chili. Die Aussicht ist einzigartig im «Panorama» auf dem Hartlisberg mit Weitblick über Thun und den See. Rolf Fuchs kocht im «Cayenne» abends mit seiner Crew auf hohem Niveau. Ein­fachere Gerichte gibt es im Bistro, doch auch die sind top. Etwa ein bunter Salat (11.–) oder eine Tagessuppe (9.–), Tatar vom Simmentaler Rind mit Cognac und Baguette (23.–), Enten­leberterrine mit Brioche-Toast (26.–) zur Vorspeise. Zum Hauptgang sind gebratener Limonen-Lachs auf Spargel-Tagliatelle (38.–), Entrecôte mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln (49.–) und Wienerschnitzel mit mildem Chili und Pommes frites (35.–) begehrt.

 

Der Trüffel-Brie. Klassiker im «Panorama» mit der grandiosen Terrasse sind der mit Trüffeln gefüllte Brie de Meaux und Olivenöl (15.–/18.–). Den kulinarischen Abschluss versüssen ein Amaretto-Tiramisu mit Passionsfruchtsorbet (15.–), ein Schoko­laden-Halbgefrorenes mit Erdbeeren (15.–) oder die hausgemachten Pralinen der spe­ziellen Art (Portion 6.–).

Panorama

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