Foto: Pedro Ribeiro/Nespresso

Zutaten

4 Meringues (Botterens)
200 g Vanilleglace
4 Nespresso Kazaar Espressos (40 ml)
5 g Nespresso Kazaar Kaffeepulver
2 dl Rougemont Doppelrahm
4 Schokoladenscheiben

Hôtel Lausanne Palace

Sushi Zen Palace

Rue du Grand Chêne 7-9

1002 Lausanne

+41 21 331 39 88

www.lausanne-palace.ch

Zubereitung

  1. Den Nespresso Kazaar Kaffee in einer Tasse aufbrühen. Sorgfältig in ein Martiniglas giessen und die Schokoladenscheibe auflegen. Den Doppelrahm auf die Schokoladenscheibe geben.
  2. Vanilleglace abstechen und auf den Rahm geben. Rund um das Vanilleglace kleine Meringues-Stückchen platzieren. Mit Nespresso Kazaar Kaffee bestäuben.