Foto: Pedro Ribeiro/Nespresso

Zutaten

4 Meringues (Botterens)
200 g Vanilleglace
4 Nespresso Kazaar Espressos (40 ml)
5 g Nespresso Kazaar Kaffeepulver
2 dl Rougemont Doppelrahm
4 Schokoladenscheiben

Hotel de Rougemont & Spa

Le Roc by Edgar Bovier

Chemin des Palettes 14

1659  Rougemont

+41 26 921 01 01

www.hotelderougemont.com

Zubereitung

  1. Den Nespresso Kazaar Kaffee in einer Tasse aufbrühen. Sorgfältig in ein Martiniglas giessen und die Schokoladenscheibe auflegen. Den Doppelrahm auf die Schokoladenscheibe geben.
  2. Vanilleglace abstechen und auf den Rahm geben. Rund um das Vanilleglace kleine Meringues-Stückchen platzieren. Mit Nespresso Kazaar Kaffee bestäuben.