Text: GaultMillau Schweiz

«Einzigartige Gelegenheit.» Nach elf Jahren ist Zeit für etwas Neues: Aus den bekannten Nespresso Gourmet Weeks werden neu die Nespresso Gourmet Nights – exklusive Abende bei hervorragenden Starchefs und mit speziellen Menüs. Im Nachgang zum internationalen Tag der Frau gestaltet 17-Punkte-Köchin Silvia Manser in der «Truube» in Gais in dieser Woche den Auftakt zum neuen Format. «Die Nespresso Gourmet Nights sind eine einzigartige Gelegenheit, um unser Engagement für die Gastronomie in der Schweiz präsentieren», sagt Dominique Niederhauser, der Coffee Ambassador und Gastronomieverantwortlicher bei Nespresso Schweiz. Grosses Bild oben: Dominique Niederhauser und Silvia Manser.

Kaffee als Inspiration. Vom 22. März bis zum 6. April 2024 serviert Silvia Manser ein massgeschneidertes Menü im Rahmen der Nespresso Gourmet Nights, bei welchem der Kaffee als Inspirationsquelle dient. «Mein Ziel ist es, einzigartige Gerichte zu kreieren, die meine Kreativität und meine Liebe zu authentischen Geschmäckern widerspiegeln», sagt die Küchenchefin. Während des ganzen Jahres werden die Nespresso Gourmet Nights in verschiedenen Regionen der Schweiz fortgesetzt. Reservationen für die aktuellen Gourmet Nights in der Truube Gais können direkt unter: +41 71 793 11 80 oder per E-Mail info@truube.ch getätigt werden. 


>> www.truube.ch
 

Fotos: Lucia Hunziker, sampics / Stefan Matzke