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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

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Zwiebelkuchen mit Kapern und Rosmarin

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Tanja Grandits

Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar. 

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Teig:

15 g Hefe

250 g Mehl

130 ml Wasser

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

Belag:

4 grosse Zwiebeln

4 EL Olivenöl

1 Prise brauner Zucker

150 ml Weisswein

Schwarzer Pfeffer, grob gemörsert

300 g Crème fraîche

200 g Bergkäse

4 EL Kapern

4 EL Rosmarinnadeln

Topping:

2 EL Pistazien, geröstet und grob gehackt

2 EL Kapern

Stucki / Tanja Grandits

Bruderholzallee 42

4059 Basel

+41 61 361 82 22

www.stuckibasel.ch

Zubereitung

  1. Die Hefe in 130 ml lauwarmes Wasser bröseln und unter Rühren auflösen. Mehl, Salz und Zucker hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln ca. 10 Minuten goldbraun anschwitzen. Ab und zu umrühren. Zucker dazugeben, umrühren und mit dem Weisswein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5-10 Minuten köcheln lassen, bis der ganze Weisswein reduziert ist.
  3. Den Teig auswallen und Crème fraîche darauf verstreichen, die Zwiebelmasse darauf verteilen. Kapern und Rosmarin darüber geben und den Bergkäse darüber streuen.
  4. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 16-20 Minuten goldbraun backen.
  5. Vor dem Servieren Pistazien und restliche Kapern darüber streuen.
Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Basel
StichworteTeigZwiebelnCrème fraîche
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