REZEPT
Zitronendressing by Tanja Grandits
Tanja Grandits
Sie ist die beste Köchin im Land! Tanja Grandits (Stucki, Basel) begeistert ihr junges Team und ihre Gäste gleichermassen. Ihre Gerichte sind ausgewogen, elegant, unkopierbar.
Zutaten
5 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
100 ml Olivenöl
2 EL Ahornsirup
2 EL Sojasauce
6 EL weisser Balsamicoessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Stucki / Tanja Grandits
Zubereitung
Die Schalotten und den Knoblauch schälen, dann beides mit der Zitrone fein würfeln und in einer Pfanne im Olivenöl braten, bis die Schalotten und der Knoblauch goldbraun sind. In eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten für das Dressing unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tanja Grandits, Stucki / Tanja Grandits, Basel
StichworteSalat
Related Stories