
REZEPT I BEST OF BETTY BOSSI
Zitronencake aus dem Airfryer by Betty Bossi
Zutaten
200 g Butter, weich
200 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
2 Bio-Zitronen, nur abgeriebene Schale
200 g Mehl
0.75 TL Backpulver
3 Zitronen, nur Saft (ergibt ca. 1 dl)
100 g Puderzucker
Zubereitung
- Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Zitronenschale darunterrühren.
- Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
- Backen: ca. 35 Min. bei 160 Grad. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, mit einem Holzspiesschen dicht einstechen.
- Zitronensaft und Puderzucker verrühren, über den Cake giessen. Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Related Stories