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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Getränkter Zitronencake.
REZEPT I BEST OF BETTY BOSSI

Zitronencake aus dem Airfryer by Betty Bossi

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200 g Butter, weich
200 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
2 Bio-Zitronen, nur abgeriebene Schale
200 g Mehl
0.75 TL Backpulver
3 Zitronen, nur Saft (ergibt ca. 1 dl)
100 g Puderzucker

Zubereitung

  1. Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Zitronenschale darunterrühren.
  2. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
  3. Backen: ca. 35 Min. bei 160 Grad. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, mit einem Holzspiesschen dicht einstechen.
  4. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, über den Cake giessen. Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
StichwortedessertBetty BossiKuchen
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