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Spareribs vom Grill by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Spareribs vom Grill

«Best Spareribs in Town!» sagt Andreas Caminada und verrät sein Geheimrezept. Achtung: es braucht etwas Zeit!

Wassermelonen-Ceviche by Stefan Heilemann
REZEPT

Wassermelonen-«Ceviche» by Stefan Heilemann

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Stefan Heilemann

Stefan Heilemann war 2020 GaultMillaus «Koch des Jahres». Er kocht klassisch, kann aber auch asiatisch. Beides auf höchstem Niveau. Ein kulinarischer Cocktail, der begeistert.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für zwei Personen

 

1/2 Wassermelone

200 g Feta

 

«Tiger Milk»

100 g Datterino Tomaten
25 g Stangensellerie
25 g Paprika rot
5 g Ingwer
100 g Limettensaft, frisch
100 g Passionsfruchtsaft
35 g brauner Zucker
25 g Fischsauce
2 g Piment d Espelette

 

Anrichten

Snackgurke

einige getrocknete Kirschtomaten

Minzeblätter

Korianderblätter

frische Passionsfrucht

Olivenöl

Limette
 

 

Widder Hotel

Widder Restaurant

Widdergasse 6

8001 Zürich

+41 44 224 25 26

www.widderhotel.com

Zubereitung

  1. Wassermelone in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten für die «Tiger Milk» waschen, klein schneiden und dann fein mixen.
  3. Melonenwürfel mit einem Drittel der rezeptierten «Tiger Milk» vermengen.
  4. Dann zusammen mit dem gewürfelten Feta, der gescheibelten Snackgurke, halbierten getrockneten Kirschtomaten und einigen Blättern Minze & Koriander dekorativ anrichten.
  5. Zum Schluss die frische Passionsfrucht und einige Tropfen Olivenöl über den Salat geben.
  6. Frische Limettenschale über das Gericht reiben und geniessen.
Stefan Heilemann, Widder Hotel, Widder Restaurant, Zürich
StichworteSalat
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