MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Waffeln Tanja Grandits Novis
Rezept

Waffeln mit Mohn

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200g Butter, Zimmertemperatur
150g brauner Zucker
450g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Vanilleschote, ausgekratztes Mark
3 EL Mohn
4 Eier
300g Quark
100ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Für die Waffeln die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und Salz, Vanillemark und Mohn dazugeben.
  3. Die Eier schaumig schlagen und abwechselnd mit dem Quark unter die Buttercreme rühren. Zuletzt vorsichtig das Mineralwasser unterrühren.
  4. Das Waffeleisen einölen und den Teig portionsweise jeweils etwa 5 Minuten knusprig ausbacken.
  5. Die Waffeln können eingefroren werden und im Novis-Toaster mit der Auftaufunktion «aufgetoastet» werden.
StichworteNovisTanja GranditsFrühstück
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele