MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
Smart grillieren!
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
GM_Fried Chicken V2.0
Atelier Caminada
Fried Chicken

Poulet marinieren, panieren & frittieren. Ergebnis: «Sehr knusprig!» sagt Andreas Caminada zum «Fried Chicken»

Waffeln Tanja Grandits Novis
Rezept

Waffeln mit Mohn

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

200g Butter, Zimmertemperatur
150g brauner Zucker
450g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Vanilleschote, ausgekratztes Mark
3 EL Mohn
4 Eier
300g Quark
100ml Mineralwasser

Zubereitung

  1. Für die Waffeln die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen.
  2. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und Salz, Vanillemark und Mohn dazugeben.
  3. Die Eier schaumig schlagen und abwechselnd mit dem Quark unter die Buttercreme rühren. Zuletzt vorsichtig das Mineralwasser unterrühren.
  4. Das Waffeleisen einölen und den Teig portionsweise jeweils etwa 5 Minuten knusprig ausbacken.
  5. Die Waffeln können eingefroren werden und im Novis-Toaster mit der Auftaufunktion «aufgetoastet» werden.
StichworteNovisTanja GranditsFrühstück
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele