MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop
loading...

Rezept
Waadtländer Tapas von Saucisson und Lauch

Guy Ravet

Bernard und Guy Ravet kochen in Vufflens-le-Château VD für 19 Punkte. Einfacher geht auch: Guy zeigt bei sich zu Hause schnelle Rezepte für Hobby-Köche.

ZutatenZubereitung

Zutaten

1 Waadtländer Saucisson
Kartoffeln
500 g Kartoffeln «Celtianes»
 

Papet vaudois
200 g Lauch, gehackt
10 cl Milch
5 cl Rahm
20 g Butter
10 g scharfer Senf

Anrichten
20 g Kräuter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Saucisson im siedenden Wasser (70 °C) 30 Minuten kochen. Kochvorgang abbrechen, in der Bouillon auskühlen. Haut schälen und Wurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Festkochende Kartoffel verwenden. «Celtianes» in kaltes Salzwasser legen und kochen. Abgiessen, schälen und in 2 cm dicke Rondelle schneiden.
  3. Lauch in der Butter dämpfen, ohne dass er Farbe annimmt, Milch und Rahm hinzufügen und Flüssigkeit reduzieren. Scharfen Senf hinzugeben. Beiseite stellen.
  4. Häppchen aus Kartoffelrondellen, Lauchpapet und Saucisson formen und mit Kräutern garnieren.
Guy Ravet
StichworteKartoffelnSaucissonLauchSchweizer KücheHauptgerichtOffice des Vins VaudoisFleisch

Teilen Sie diesen Artikel

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo