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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Nespresso
Rezept

Vienna Cream Crown

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

250 ml Vollrahm

20 g Himbeermarmelade

1 Kaffeekapsel WORLD EXPLORATIONS Vienna Linizio Lungo (110 ml)

Schokoladensauce

Zubereitung

  1. Giessen Sie den Rahm in den Rahmbläser, geben Sie eine Patrone hinein und schütteln Sie kräftig.

  2. Geben Sie 20 g Himbeermarmelade in einen VIEW Gran Lungo Mug.

  3. Extrahieren Sie 110 ml WORLD EXPLORATIONS Vienna Linizio Lungo darüber.

  4. Geben Sie den Schlagrahm auf den Kaffee.

  5. Zum Abschluss träufeln Sie Schokoladensauce über den Schlagrahm.

StichwortekaffeeNespresso
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