Vesuvio by Kevin Osbat
Kevin Osbat
Die «Ferme Saint-Amour» Gstaad ist Restaurant und Party-Location zugleich. Kevin Osbat, im Sommer in Saint-Tropez am Start, mixt die Drinks.
Zutaten
Tamarinden-Likör:
1 Flasche Wodka
200 g Püree aus Tamarinde
Tomaten-Peperoni-Cordial:
500 ml Wasser
500 g Zucker
200 g Tomaten
200 g Peperoni
Drink:
30 ml Mezcal
30 ml Tamarinden-Likör (s.o.)
50 ml selbstgemachter Tomaten-Peperoni-Cordial, geklärt
Ginger Beer von Swiss Mountain Spring
evt. Deko aus Stahlwolle
Zubereitung
Tamarinen-Likör:
Tamarinden-Püree und 1 Flasche Wodka mixen, 24 Std. ziehen lassen und filtrieren.
Tomaten-Peperoni-Cordial:
Zucker und Wasser zusammen aufkochen. Das Gemüse dazugeben und 24 Std. ziehen lassen. Filtrieren.
Drink:
Eiswürfel in ein Collins-Glas geben, alle Zutaten zugeben. Mit einem getrockneten Tomaten-Chip dekorieren. Evtl. Stahlwolle ums Glas drapieren und anzünden.