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Barkeeper Kevin Osbat mixt Drinks in der Ferme Saint-Amour, Gstaad für Swiss Mountain Spring
Rezept

Vesuvio by Kevin Osbat

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Kevin Osbat

Die «Ferme Saint-Amour» Gstaad ist Restaurant und Party-Location zugleich. Kevin Osbat, im Sommer in Saint-Tropez am Start, mixt die Drinks.

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Tamarinden-Likör:
1 Flasche Wodka
200 g Püree aus Tamarinde

 

Tomaten-Peperoni-Cordial:
500 ml Wasser
500 g Zucker
200 g Tomaten
200 g Peperoni

 

Drink:
30 ml Mezcal
30 ml Tamarinden-Likör (s.o.)
50 ml selbstgemachter Tomaten-Peperoni-Cordial, geklärt
Ginger Beer von Swiss Mountain Spring

evt. Deko aus Stahlwolle

Zubereitung

Tamarinen-Likör:
Tamarinden-Püree und 1 Flasche Wodka mixen, 24 Std. ziehen lassen und filtrieren.

Tomaten-Peperoni-Cordial:
Zucker und Wasser zusammen aufkochen. Das Gemüse dazugeben und 24 Std. ziehen lassen. Filtrieren.

Drink:
Eiswürfel in ein Collins-Glas geben, alle Zutaten zugeben. Mit einem getrockneten Tomaten-Chip dekorieren. Evtl. Stahlwolle ums Glas drapieren und anzünden.
 

Kevin Osbat
StichworteSwiss Mountain Spring
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