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    Rezeptvideo

    Kalbsgulasch mit Tomaten by Andreas Caminada

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    Zutaten
     
    Zubereitung

    Zutaten

    300g Kalbschulter, gewürfelt

    Butter zum Braten

    6 - 8 Ramati Tomaten (alternativ Pelati aus der Dose, abgetropft)

    3 Zwiebeln, fein geschnitten

    3 Knoblauchzehen, fein geschnitten

    1 EL Paprikapulver

    2 Lorbeerblätter

    100ml Weisswein

    500ml Rindsbouillon

    Senf

    Salz, Pfeffer

    Chilipulver

    Zubereitung

    1. Die Tomaten blanchieren und enthäuten, klein schneiden.
    2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
    3. Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben.
    4. Lorbeer und Paprika beifügen und mit anbraten.
    5. Mit Weisswein ablöschen, Rindsbouillon und Tomaten dazugeben.
    6. Rund eine Stunde köcheln lassen und währenddessen immer wieder kontrollieren ob das Fleisch gar ist. Bei Bedarf mit Bouillon aufgiessen. Zum Schluss mit Senf, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
    StichworteAndreas CaminadaV-ZugJelmoli
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