MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Stefan Heilemann 2021: Lachstatar mit Thai-Salsa Masterclass, Stefan Heilemann, Thaigerichte, Widder, Zürich © Thomas Buchwalder
REZEPT

Thai-Salsa by Stefan Heilemann

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

50 g Palmzucker

50 ml Fischsauce

80 ml Limettensaft

50 g Cherrytomaten

1 Knoblauchzehe

½  rote Peperoncini

Zubereitung

  1. In einem Topf den Palmzucker mit der Fischsauce schmelzen lassen und auskühlen lassen. 
  2. Die Mischung mit Limettensaft, Peperoncini, Knoblauch und Cherrytomaten mixen.
  3. Weitere Zutaten gut mit der Salsa verrühren.
  4. Mit gehackten Erdnüssen und Koriander verfeinern.
StichworteSalat
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele