MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

loading...
Rezeptvideo

Spiegeleier mit Speck

Teilen

Teilen

Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

4 Eier (Grösse M)
Salz
geklärte Butter
Schnittlauch, fein geschnitten
Kräuter aus dem Garten
8 Tranchen Bratspeck

 

Eingelegte Jalapeños
170 g Zucker
500 ml Tafelessig
1,5 l Wasser
55 g Salz
6 Stängel Estragon
6 g Senfkörner
300 g Jalapeños

Zubereitung

  1. Die Jalapeños in Ringe schneiden und in ein steriles Glas geben. Die restlichen Zutaten zusammen einmal aufkochen und die Jalapeños mit dem heissen Fond überbrühen. Glas verschliessen und im Dämpfer für 10 Minuten bei 100 °C steamen. Eine Woche im Sud ziehen lassen.
  2. Die geklärte Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben und so lange braten bis sie am Rand eine schöne Bräunung bekommen. Aus der Pfanne nehmen, kurz abtropfen lassen. Mit Salz würzen und auf den Teller legen. Bratspeck in der Pfanne braten, abtropfen lassen und zum Spiegelei geben.
  3. Mit eingelegten Jalapeños, geschnittenem Schnittlauch und frischen verschiedenen Kräutern belegen.
StichworteAndreas CaminadaEierJalapeñosFrühstückV-ZugJelmoli
Related Stories
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele