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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

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REZEPT

Spaghettini «della Nonna»

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Zutaten
 
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

 

50 ml Olivenöl
360g Kalbfleischstreifen (Kalbseckstück/Bäggli)
Salz
40g gehackte Zwiebel
20g Peperoncini-Scheibchen
160ml Brandy
160ml Weisswein
560ml fertig gekochte Tomatensauce
320g Spaghettini (Barilla Nr. 3)
160ml Rahm
80g Eigelb (ca. 4 bis 5 Eier)
160g geriebener Parmigiano Reggiano
 

Astoria

La Cucina

Pilatusstrasse 29

6003 Luzern

+41 41 226 88 88

www.astoria-luzern.ch

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. 
  2. Kalbfleischstreifen mit etwas Salz goldbraun braten.
  3. Zwiebel und Peperoncini beifügen und leicht anbräunen lassen. 
  4. Mit Brandy und Weißwein ablöschen, den Alkohol verdampfen lassen.
  5. Tomatensauce in die Pfanne geben und alles zusammen erwärmen. 
  6. Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten al dente kochen, abgiessen. 
  7. In einer separaten Schüssel Rahm und Eigelb verquirlen.
  8. Die abgetropften Spaghettini gründlich unter die Tomatensauce mischen.
  9. Die Rahm-Eigelb-Mischung und den geriebenen Parmigiano Reggiano unterrühren, bis die Sauce cremig ist und sich gut mit den Spaghettini verbunden hat.
     
, Astoria, La Cucina, Luzern
StichworteSpaghetti
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